馃敀 Pol铆tica de Privacidad

Pol铆tica de Privacidad



LEE CON ATENCI脫N. AQU脥 INDICAMOS COMO UTILIZAMOS Y PROTEGEMOS TUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS RECORRES ESTE SITIO PROTEGEMOS TUS DATOS PERSONALES. AL NAVEGAR ESTE SITIO AUTOM脕TICAMENTE ACEPTAS LAS NORMAS DE USO, PROTECCI脫N Y SEGURIDAD DETALLADAS.



Tu privacidad

Respetamos tu privacidad. Toda la informaci贸n que nos proporciones se tratar谩 con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y s贸lo se utilizar谩 de acuerdo con los l铆mites establecidos en este documento.

C贸mo se re煤ne la informaci贸n 

Solamente reunimos sus datos personales cuando nos los proporciona sen forma directa y con tu consentimiento expreso e informado.

C贸mo se utiliza tu informaci贸n

Se utiliza la informaci贸n que nos proporcionas para: responder a tus consultas, acercarte noticias sobre las 煤ltimas entradas en el blog y para fines estad铆sticos del sitio. 

¿Qui茅n tiene acceso a la informaci贸n?

Solo el titular del sitio tiene acceso a la informaci贸n personal y estad铆stica.

Seguridad y Protecci贸n de tus Datos Personales

Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protecci贸n de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.




Deja tus comentarios

Ent茅rate de las novedades por e-mail

Seguinos en Redes Sociales

Seguinos en facebook Seguinos en Twitter Canal de youtube s铆gueme en Instagram

Sobre el autor

Soy Walter. Cocinero recibido en el Instituto Argentino de Gastronom铆a en el a帽o 2002 y mucho tiempo antes ya era conocedor, por experiencia, m谩s que por estudio de muchas bebidas espirituosas. Despunto el vicio de la gastronom铆a en casa para familia y amigos 煤nicamente y exploro el mundo de las bebidas destiladas toda vez que tengo oportunidad.